+7 (919) 028-62-28 +7 (915) 755-44-33 Заказать обратный звонок

Преимущество строительства дома с «Формулой дома»№3: гарантии

С нами вы можете быть уверены, что у вас есть определенные гарантии

С нами вы можете быть уверены, что у вас есть определенные гарантии

Это особенно касается цены строительства дома под ключ, которая остается фиксированной. А также гарантии на все работы. И если для вас это весомые аргумент в пользу сотрудничества — оставьте заявку прямо сейчас!

Оставить заявку

Гарантия соблюдения сроков

Главное в строительстве — сделать не быстро, а качественно и в соответствии с требованиями технологий отрасли. Поэтому мы никогда не обещаем «сжатые сроки», а стараемся досконально просчитать время, необходимое для строительство дома под ключ.

Такой подход позволяет гарантировать соблюдение согласованных сроков. Вы въедете в дом к тогда, когда это запланировано.
Гарантия соблюдения сроков

Гарантия ответственности

Какой компании доверить строительство собственного дома? Той, у которой больше всего опыта, с выдающимся сервисом? Компании, которая отличается необычайно высоким уровнем удовлетворенности клиентов и которую с удовольствием рекомендуют? «Формула дома» предлагает вам все это и многое другое. Потому что мы осознаем свою большую ответственность, когда речь идет о доме и будущем наших клиентов.

Как экономически стабильная компания «Формула дома» предлагает вам максимально возможную безопасность. Это подтверждается множеством успешных законченных объектов, в том числе и в таких крупных проектах, как Доброград.

Гарантия качества

Все работы выполняются квалифицированными мастерами, имеющими солидный практический опыт. Это первый фактор, определяющий высокое качество работ. Второй — применение проверенных материалов от надежных производителей, чья продукция зарекомендовала себя с наилучшей стороны.

Если при выборе подрядчика для строительства вашего дома для вас важны перечисленные гарантии, мы явно нашли друг другу!

Для старта сотрудничества просто позвоните нам: +7 (919) 028-62-28, +7(915) 755-44-33. Или просто отправьте заявку через любую из форм обратной связи.