+7 (919) 028-62-28 +7 (915) 755-44-33 Заказать обратный звонок

Преимущество строительства дома с «Формулой дома» №1: все включено

Преимущество № 1: все услуги включены

Одно из значимых преимуществ нашей компании — ВЕСЬ комплекс услуг по строительству дома. На рынке это называют привычной фразой «под ключ». И мало кто из заказчиков задумывается, что включено в этот «под ключ». А между тем это десятки и даже СОТНИ услуг и работ, которые мы сразу стараемся просчитать и включить в смету, не преподнося «сюрпризов» потом.

Если вам близок такой формат сотрудничества — мы будем рады получить вашу заявку!

Оставить заявку на смету

Все предусмотрено!

При строительстве дома нужно многое сделать. К счастью, большая часть этой работы уже включена в базовую цену — с нашими профессиональными услугами. Если разложить всю работу по строительству дома «по косточкам», получится невероятно большой список работ, включенных в проектирование, подготовку, закупку и доставку материалов, в непосредственно возведение дома, его отделку.

И ни за одну из этих услуг мы не берем каких-либо дополнительных оплат. Если, конечно, это не касается каких-либо пожеланий, которые не были включены на начальном этапе.

Экономьте деньги с компанией «Формула дома»

Наличие в штате специалистов всех профессий и уровней позволяет нам предоставлять услуги по несколько раз без очередной оплаты. Например, сотрудничество с архитектором возможно не только на первоначально этапе проектирования, но и в последующем — при работе над интерьером на этапе внутренней отделки. При этом никто не выкатит вам счет на дополнительную работу специалиста или его консультацию.

Такой подход позволяет нам выполнять работу, получая идеальный результат, но без лишних затрат со стороны заказчика на дополнительные работы и консультации. Вся наша команда в полном вашем распоряжении на все время строительства!

Сводим к минимум непредвиденные расходы

Методика расчета сметы строительства любого объекта предполагает включение такой статьи, как непредвиденные расходы. И подход «все включено» предполагает учет и этой статьи. Тем более отраслевые документы, регламентирующие вопросы составления сметы, также обосновывают включение непредвиденных расходов.

Наш достаточно большой практический опыт ведения строительных работ позволяет свести к минимум этот тип расходов и предусмотреть их посредством тщательной проработки проекта, а главное — учета действительно ВСЕХ пожеланий клиента.

Даже тех, которые заказчик планирует «на будущее». Для многих таких доработок приходится закладывать основу уже здесь и сейчас. И мы стараемся все этот проработать через выяснение максимального количества «хотелок».

Если вы находитесь на данной странице и читаете эти строки, значит, скорее всего, вас интересует строительство дома под ключ во Владимире или где-то на просторах Владимирской области. И мы будем рады, если вы обратитесь к нам за этой услугой и сделаем все, чтобы вы получили все выгоды подхода «все включено».

По вопросам сотрудничества звоните по телефону +7 (919) 028-62-28 или  +7 (915) 755-44-33. Или закажите обратный звонок — и мы сами перезвоним вам.